El Silencio del Valle, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El Silencio del Valle se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de El Silencio del Valle

DATOS IDENTIFICATIVOS

Denominación Social: Ildefonso Muñoz-Mónica Serrano-Begoña Duque-Miren Karmele Hurtado de Saratxo-Clara Peña-Eva María Fernández. S.C.
Nombre Comercial: El Silencio del Valle
CIF: E42716936
Dirección: C/ Castilla La Mancha,16 – 48901 Barakaldo (Bizkaia)
e-mail: info@elsilenciodelvalle.com

OBJETO

A través del Sitio Web, les ofrecemos a los Usuarios la posibilidad de acceder a la información sobre nuestros servicios y productos.

PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La empresa dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Privacidad.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL DE LA WEB

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, incluyendo imágenes, logotipos, gráficos, animaciones, textos o aplicaciones informáticas, cualesquiera que sea su formato, lenguaje de programación y forma de representación, son propiedad exclusiva de El Silencio del Valle o de terceros que han autorizado el uso de estos contenidos a la Sociedad y a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de El Silencio del Valle o de sus legítimos titulares, y siempre haciendo constar la fuente y e incluyendo un hipervínculo a esta web. Igualmente, todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales o signos de cualquier clase contenidos en esta página web, están protegidos por la ley.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES

El Silencio del Valle no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de esta página web, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información; la responsabilidad es exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza.

El Silencio del Valle no responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, desde los que pueda accederse a este portal. Tampoco asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde https://www.elsilenciodelvalle.com/.

La presencia de estos enlaces tiene una finalidad informativa, y no constituye en caso alguno una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrecen en la página web de destino. No obstante, en caso de que El Silencio del Valle tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que se remite desde estos enlaces sea ilícita, constitutiva de delito o pueda lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible. Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal.

La reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido de esta web a cualquier soporte, exigirá la expresa autorización de El Silencio del Valle.

El Silencio del Valle se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en esta página web, así como su configuración o presentación, en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir responsabilidad alguna al respecto.

INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

El Silencio del Valle no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o errores en los servicios informáticos que no le sean imputables, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet o que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas que escapen a su control.

El Silencio del Valle no garantiza la ausencia de virus y otros elementos que puedan causar daños en los sistemas informáticos, los documentos electrónicos o los ficheros de usuario de esta página web o de páginas web de terceros y, por lo tanto, no se responsabiliza de los perjuicios que se puedan producir por estas causas.

Tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilita cuando ésta procede de terceras fuentes.

RESPONSABILIDAD

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, El Silencio del Valle se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con El Silencio del Valle.

El Silencio del Valle no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página Web de El Silencio del Valle.

Tanto el acceso al sitio Web de elsilenciodelvalle.com como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Silencio del Valle no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque El Silencio del Valle desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

El Silencio del Valle no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

PROTECCIÓN DE DATOS

Para utilizar algunos de los Servicios, el Usuario debe proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal.

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (UE 2016/679 RGPD).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por El Silencio del Valle, y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Los servicios prestados por El Silencio del Valle están dirigidos a mayores de edad. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, El Silencio del Valle solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

El Silencio del Valle se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La empresa tratará automatizadamente estos datos y aplicará las correspondientes medidas de seguridad, todo ello en cumplimiento del RGPD, LOPDGDD y LSSI. El Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales, así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, en las condiciones definidas en la Política de Privacidad.

Derechos de los interesados

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad. A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

● Solicitar el acceso a sus datos personales.
● Solicitar la rectificación de sus datos.
● Solicitar la supresión o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”).
● Limitar u oponerte al uso que le damos a sus datos.
● Derecho a la portabilidad de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
● Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
● Derecho a presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la autoridad de control (agencia española de protección de datos).

Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo dirigiéndose a El Silencio del Valle:

● Teléfono: +34 747437017
● Email: info@elsilenciodelvalle.com

Cómo puede presentar una reclamación

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

● Agencia Española de Protección de Datos C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
● Email: info@agpd.es
● Teléfono: 912663517
● Web: https://www.agpd.es

COOKIES

La empresa se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el Espacio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Espacio Web mediante la preselección de su idioma, o contenidos más deseados o específicos.

Las cookies recopilan la dirección IP del usuario siendo Google el responsable del tratamiento de esta información.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador, por medio de un servidor Web, para registrar la navegación del Usuario en el Espacio Web, cuando el Usuario permita su recepción. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Gracias a las cookies, resulta posible que se pueda reconocer el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación u publicitarias que el Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios así como para medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

DECLARACIONES Y GARANTÍAS

En general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Espacio Web elsilenciodelvalle.com tienen carácter meramente informativo. Por consiguiente, al ofrecerlos, no se otorga garantía ni declaración alguna en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Espacio web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad, salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.

FUERZA MAYOR

La empresa no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Espacio Web, se regirán por la legislación española. Para la resolución de cualquier controversia las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio social del Responsable del sitio web.

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto.

En dichos casos, la empresa procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original. Con carácter general, las relaciones con los usuarios que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en esta página web, están sometidas a la legislación y jurisdicción española.

Nota: Los usuarios de este sitio web son conscientes de todo lo expuesto en la presente página y lo aceptan voluntariamente.

Shopping cart
Aún no agregaste productos.
0
× Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday